Willkommen Erstsemester!

Liebe Erstsemester,
wir freuen uns sehr, Sie an der Fakultät für Wirtschafts­informatik und Wirtschafts­mathematik der Universität Mannheim begrüßen zu dürfen.
Im aktuellen Herbst-/Wintersemester 2020 wurden unsere Studien­gänge erneut sehr stark nachgefragt.
Für den Master in Wirtschafts­informatik gab es beispielsweise 560 Bewerbungen auf 50 Plätze, für den Mannheim Master in Data Science sogar 1400 Bewerbungen auf 25 Plätze und für den Bachelor in Wirtschafts­mathematik 400 Bewerbungen auf 105 Plätze.

Wir gratulieren Ihnen daher recht herzlich zu Ihrem erfolgreich durchlaufenen Bewerbungs­verfahren und natürlich zu Ihrem Studien­platz an unserer Fakultät.

Bei Fragen zum Studium, stehen Ihnen unsere Studien­gangs­managerinnen jederzeit gerne zur Verfügung.
Mehr Informationen für Erstsemester finden Sie zudem auf der folgenden Seite:

Für Ihr Studium wünscht Ihnen die gesamte Fakultät WIM das Allerbeste und viel Erfolg.