Karrieremesse MINT-Marktplatz 2019

Die Karrieremesse MINT-Marktplatz, der Fakultät für Wirtschaftsinformatik und Wirtschaftsmathematik, fand dieses Jahr am Mittwoch, den 20. März 2019 von 16:00-18:00 Uhr statt.

Die Messe wurde von circa 250 Bachelor und Master Studierenden der Fakultät besucht. Insgesamt 25 Unternehmen haben sich mit Vorträgen und an Ständen den Studenten vorgestellt und Kontakte bezüglich Werkstudententätigkeiten, Abschlussarbeiten und Festanstellungen geknüpft.

Das Ziel der Messe ist wie in den letzten Jahren, die Studierenden der Studiengänge Wirtschaftsinformatik, Wirtschaftsmathematik und Data Science bei der Kontaktaufnahme zu Unternehmen bezüglich Praktika, Masterarbeiten und Festanstellungen zu unterstützen. Unternehmen bietet der MINT-Marktplatz die Möglichkeit, zukünftige Mitarbeiter bereits früh im Studium kennenzulernen und an das Unternehmen zu binden.

Die folgenden Unternehmen werden sich auf dem MINT-Marktplatz präsentieren:

Der MINT-Marktplatz wurde von Prof. Leif DöringProf. Christian Bizer, Frau Lutz  und Frau Teynor organisiert. Die Durchführung des Markplatzes wurde vom Career Network der Universität Mannheim tatkräftig unterstützt, wofür wir uns herzlich bedanken!

Weitere Informationen zum MINT-Markplatz finden sie auf der folgenden Seite.