Informationsveranstaltung für Studieninteressierte zum Master Wirtschaftsinformatik, Master Wirtschaftsmathematik und Master Data Science

Die Fakultät für Wirtschaftsinformatik und Wirtschaftsmathematik bietet für Studieninteressierte, die zum Herbstsemester 2017 Ihr Studium in einen der Masterprogramme der Fakultät aufnehmen wollen, eine Informationsveranstaltung an. Die Veranstaltung informiert über die folgenden Studienprogramme:

1. Master of Science in Wirtschaftsinformatik
  2. Master of Science in Wirtschaftsmathematik
  3. Mannheim Master in Data Science

Im Rahmen der Veranstaltung erhalten Studieninteressierte Informationen zu den Inhalten der Studiengänge dem Aufbau der Curricula, den Zulassungsvoraussetzungen sowie zum Bewerbungsprozess. Darüber hinaus besteht die Möglichkeit, Professoren, die in den Programmen unterrichten, werden Fragen zu den Programmen zu stellen.

Datum und Uhrzeit

Die Informationsveranstaltung findet am Donnerstag, den 18. Mai 2017 um 15:30 Uhr statt.

Veranstaltungsort

Universität Mannheim, Fakultät für Wirtschaftsinformatik und Wirtschaftsmathematik, B6 26, D-68131 Mannheim, Raum: B6 A101.

Fragen zur Veranstaltung richten Sie bitte an Frau Lutz (lutz(at)wim.uni-mannheim.de).